top of page
Metzgerhandwerk in Tradition
Die Großeltern Agnes und Franz Leichtle hatten bereits eine Metzgerei in Sendling, in der auch Franz Leichtle sen. tätig war.
Schwester Regina ist seit 2002 Metzgermeisterin in Pastetten bei Firma Josef Bachmaier, Schlachtbetrieb.
Onkel Alexander Schmidt Inhaber einer Wurstproduktion im Schlachthof München.
Unser Team
Shyhrete Muslija, Tamara Voigt, Tyler Klausch,
Manuela und Franz Leichtle
Der Werdegang von Franz Leichtle jun.
-
Lehrzeit von 1996 - 1999 bei Magnus Bauch in München
-
Gesellenzeit von 1999 - 2002 bei Magnus Bauch in München
-
Metzgermeisterprüfung 2002 erfolgreich von der Handwerkskammer für Schwaben abgelegt
-
Meisteranstellung von 2002 - 2005 bei Magnus Bauch in München
-
Ab Januar 2006 Meister bei Metzgerei Pfeifer
-
Seit Dezember 2006 eigene Metzgerei Leichtle
bottom of page